Penne Cacio e Pepe
Penne Cacio e Pepe
Penne Cacio e Pepe
Penne Cacio e Pepe
    Portionen Vorbereitung
    4 5
    Kochzeit
    12Min,
    Portionen Vorbereitung
    4 5
    Kochzeit
    12Min,
    Zutaten
    • 400 gr Pennekurze Pasta, am besten gerillt
    • 200 gr gereiften Schafkäsealternativ oder halb/halb Parmesan, gerieben
    • 200 gr Ricotta , frisch
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
    Anleitungen
    1. Die Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
    2. In einer Pfanne Ricotta, Olivenöl aus kalter Erstpressung, den geriebenen Schafkäse (oder Parmesan) und die al dente gekochten Penne vermischen, grosszügig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nach Geschmack noch etwas Schafkäse darüber streuen.
    3. Buon Appetito!