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Ligurische Trofie al Pesto

 

Ligurische Trofie al Pesto

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Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten

Zutaten
  

Notizen

  1. Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Falls Sie frische Fisolen verwenden, waschen und putzen sie diese und schneiden sie in wenige Zentimeter lange Stücke. Tiefgekühlte Fisolen können problemlos verwendet werden. Einfach die gewünschte Menge kurz antauen lassen.
  2. Bringen Sie in einem Topf gesalzenes Wasser für die Pasta zum Kochen. Unsere Trofiette müssen insgesamt 15 Minuten kochen, also lassen wir sie fünf Minuten allein kochen, bevor Kartoffelstücke und die Fisolen ins Wasser dazukommen.
  3. Nach weiteren zehn Minuten gießen wir das Wasser ab und mengen das Pesto unter die Pasta-Gemüsemischung.
  4. Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan und eventuell gerösteten Pinienkernen bestreuen - fertig! Ein herrlich unkompliziertes, aber vollwertiges Gericht. Buon Appetito!
Schlagwort Pesto, Trofie
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