Panna Cotta mit Erdbeersauce Panna Cotta mit Erdbeersauce 1 St Vanilleschote350 gr Obers / Sahne 60 gr Zucker8 gr Gelatinepulver (oder 3 Blatt Gelatine)400 gr Erdbeeren50 gr Staubzucker 1/2 Orange - ausgepresster …
Pasta mit Salsiccia Fresca, Pilzen und Obers Pasta mit Salsiccia Fresca, Pilzen und Obers 350 gr Cavatellinudeln (oder andere Sorte kurzer Nudeln )250 gr Salsiccia Fresca (frische italienische Bratwurst)250 gr Champignons 1 Zwiebel 150 ml …
Das Geheimnis des perfekten RisottoWas ist das Geheimnis des perfekten Risotto ? Der perfekte Risotto ist nicht schwierig zu machen. Es braucht dazu keine besonderen Kochkenntnisse. Welche Punkte sind entscheidend für das Gelingen des perfekten Risotto …
Falstaff – und unser OnlineShop!Falstaff-Newsletter vom 18.11.2020: Falstaff- und unser OnlineShop : Mit Italien verbinden wir kulinarische Köstlichkeiten und »La dolce vita«. Gerade in Zeiten der Corona-Krise brauchen wir eine Extraportion Genuss . Es lohnt es …
25 Jahre Non Solo VinoIm Juni feierten wir 25 Jahre "Non Solo Vino" - und wir freuen uns auf weitere 25 Jahre !
Wirtshausfuehrer 2018Jedes Jahr wieder im Wirtshausführer Österreich . So auch im Jahr 2018, vielen Dank an Fr Renate Wagner-Wittula!
OÖN-Beitrag Dezember 2018Wir freuen uns sehr über diesen Artikel, der am 6 12 2018 in den Oberösterreichischen Nachrichten erschienen ist. Grazie!
Balsamico-Essig – was steckt dahinter ?Echter Aceto Balsamico ist das Resultat eines langwierigen und hochkomplexen Vorgangs, der mitunter etliche Jahre dauert. Traubenmost wird eingekocht und durch Alterung langsam zu einer dicken sämigen Flüssigkeit einreduziert. In …
Mittendrin – Bischofstrassen Fest 2018Mittendrin Fr, 29.06.2018 - 12.00-21.00 UhrKunst & Genuss in der BischofstraßeProgramm▪ 25. Geburtstag von NON SOLO VINO Italienische Delikatessen/Restaurant▪ Verkostung italienischer Weine (Piemont, Toskana) und italienischer Spezialitäten▪ ShowCooking bei Non …
Parmigiano Reggiano – beliebtester Käse ItaliensParmigiano Reggiano- beliebtester Käse Italiens Parmigiano Reggiano ist zu Recht Italiens beliebstester Käse. Aber nicht nur in Italien ! Der ECHTE Parmesan kommt ausschließlich aus der Provinz Reggio Emilia. Er darf laut …