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Giornale

Nduja – Lust auf Scharfes ?

Diese wunderbar scharfe , weiche Streichsalami aus Kalabrien besteht zu einem Drittel aus Peperoncino ! Die restlichen zwei Drittel bestehen aus Schweinefleisch und Salz. Je nach Hersteller kann die Nduja …

Taralli – Knabbereien aus Süditalien

"Finire a taralli e vino " ist ein italienisches Sprichwort. Wenn eine Auseinandersetzung oder ein Streit freundschaftlich beendet wird, sich alles in Wohlgefallen auflöst , dann herrscht die gleiche Atmosphäre …

Falstaff – und unser OnlineShop!

Falstaff-Newsletter vom 18.11.2020: Falstaff- und unser OnlineShop : Mit Italien verbinden wir kulinarische Köstlichkeiten und »La dolce vita«.  Gerade in Zeiten der Corona-Krise brauchen wir eine Extraportion Genuss . Es  lohnt es …

25 Jahre Non Solo Vino

Im Juni feierten wir 25 Jahre "Non Solo Vino" - und wir freuen uns auf weitere 25 Jahre !

Wirtshausfuehrer 2018

Jedes Jahr wieder im Wirtshausführer Österreich . So auch im Jahr 2018, vielen Dank an Fr Renate Wagner-Wittula!

OÖN-Beitrag Dezember 2018

Wir freuen uns sehr über diesen Artikel, der am 6 12 2018 in den Oberösterreichischen Nachrichten erschienen ist. Grazie!

Balsamico-Essig – was steckt dahinter ?

Echter Aceto Balsamico ist das Resultat eines langwierigen und hochkomplexen Vorgangs, der mitunter etliche Jahre dauert. Traubenmost wird eingekocht und durch Alterung langsam zu einer dicken sämigen Flüssigkeit einreduziert. In …

Mittendrin – Bischofstrassen Fest 2018

Mittendrin Fr, 29.06.2018 - 12.00-21.00 UhrKunst & Genuss in der BischofstraßeProgramm▪ 25. Geburtstag von NON SOLO VINO Italienische Delikatessen/Restaurant▪ Verkostung italienischer Weine (Piemont, Toskana) und italienischer Spezialitäten▪ ShowCooking bei Non …

Parmigiano Reggiano – beliebtester Käse Italiens

Parmigiano Reggiano- beliebtester Käse Italiens Parmigiano Reggiano ist zu Recht Italiens beliebstester Käse. Aber nicht nur in Italien ! Der ECHTE Parmesan kommt ausschließlich aus der Provinz Reggio Emilia. Er darf laut …