Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Giornale

Panna Cotta mit Erdbeersauce

  Panna Cotta mit Erdbeersauce 1 St Vanilleschote350 gr Obers / Sahne 60 gr Zucker8 gr Gelatinepulver (oder 3 Blatt Gelatine)400 gr Erdbeeren50 gr Staubzucker 1/2 Orange - ausgepresster …

Pasta mit Salsiccia Fresca, Pilzen und Obers

  Pasta mit Salsiccia Fresca, Pilzen und Obers 350 gr Cavatellinudeln (oder andere Sorte kurzer Nudeln )250 gr Salsiccia Fresca (frische italienische Bratwurst)250 gr Champignons 1 Zwiebel 150 ml …

Das Geheimnis des perfekten Risotto

Was ist das Geheimnis des perfekten Risotto ? Der perfekte Risotto ist nicht schwierig zu machen. Es braucht dazu keine besonderen Kochkenntnisse. Welche Punkte sind entscheidend für das Gelingen des perfekten Risotto …

Falstaff – und unser OnlineShop!

Falstaff-Newsletter vom 18.11.2020: Falstaff- und unser OnlineShop : Mit Italien verbinden wir kulinarische Köstlichkeiten und »La dolce vita«.  Gerade in Zeiten der Corona-Krise brauchen wir eine Extraportion Genuss . Es  lohnt es …

25 Jahre Non Solo Vino

Im Juni feierten wir 25 Jahre "Non Solo Vino" - und wir freuen uns auf weitere 25 Jahre !

Wirtshausfuehrer 2018

Jedes Jahr wieder im Wirtshausführer Österreich . So auch im Jahr 2018, vielen Dank an Fr Renate Wagner-Wittula!

OÖN-Beitrag Dezember 2018

Wir freuen uns sehr über diesen Artikel, der am 6 12 2018 in den Oberösterreichischen Nachrichten erschienen ist. Grazie!

Balsamico-Essig – was steckt dahinter ?

Echter Aceto Balsamico ist das Resultat eines langwierigen und hochkomplexen Vorgangs, der mitunter etliche Jahre dauert. Traubenmost wird eingekocht und durch Alterung langsam zu einer dicken sämigen Flüssigkeit einreduziert. In …

Mittendrin – Bischofstrassen Fest 2018

Mittendrin Fr, 29.06.2018 - 12.00-21.00 UhrKunst & Genuss in der BischofstraßeProgramm▪ 25. Geburtstag von NON SOLO VINO Italienische Delikatessen/Restaurant▪ Verkostung italienischer Weine (Piemont, Toskana) und italienischer Spezialitäten▪ ShowCooking bei Non …

Parmigiano Reggiano – beliebtester Käse Italiens

Parmigiano Reggiano- beliebtester Käse Italiens Parmigiano Reggiano ist zu Recht Italiens beliebstester Käse. Aber nicht nur in Italien ! Der ECHTE Parmesan kommt ausschließlich aus der Provinz Reggio Emilia. Er darf laut …

Wir verwenden Google Analytics zur Datenanalyse. Durch Zustimmung werden Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt, die uns bei der Analyse der Daten helfen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen